Sie sind hier: home// Aktuelles //  Kulinarische Vielfalt mit Lämmern - 31. Mai 2015

Sie sind im Bereich Aktuelles

Aktuelles

22.05.2015

Kulinarische Vielfalt mit Lämmern - 31. Mai 2015


Erleben Sie mit dem Natur- und Kulturführer Andreas Kauderer am Sonntag den 31.05.2014 eine kulinarische Radwanderung (ca. 25 km) zur Schäferei Schmid und den Hutungen rund um Münzenberg. Lernen Sie interessantes zur Bewirtschaftung von Kulturflächen und der Schafzucht im Rahmen der „Wetterauer Hutungen".

Begrenzte Teilnehmerzahl!

Treffpunkt: Bürgerhaus Butzbach, Am Bollwerk 16, 35510 Butzbach.

Dies ist eine Veranstaltung des „Netzwerk BioFrankfurt" im Rahmen der Aktionswochen "Biologische Vielfalt erleben!", in Kooperation mit dem Verein der „Natur- und Kulturführer Wetterau - Vogelsberg - Taunus e.V."

Der kulinarische Abschluss - natürlich vom regionalen Lamm - findet im Restaurant Bürgerhaus Butzbach statt.

Die Radtour dauert von 11:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr, danach beginnt der kulinarische Abschluss.

Anmeldung erforderlich: Andreas Kauderer, Natur- und Kulturführer Wetterau - Vogelsbeg - Taunus e.V..

06181 - 258044 oder Mail an andreas-kauderer@natur-kultur-leben.de.

Die Kosten von 38,00 Euro beinhalten die Tourführung den Vortrag beim Schäfer und das Lamm-Menü – Getränke gehen extra.


Nach oben

Ein hessisches Life+ Projekt


Online: http://www.wetterauer-hutungen.de/de/aktuelles/news/2015/05/22/kulinarische-vielfalt-mit-laemmern-31-mai-2015/
Datum: 23.02.2018
© 2018 Life+ Projekt Wetterauer Hutungen – Alle Rechte vorbehalten.